Ru En
(0562) 34-20-80
info@danys.com.ua
Поиск

Каталог продукции

Наручные часы

Обручальные кольца

Пишущие инструменты

Аксессуары

   Майкл Вогт –

владелец и создатель марки

Vogard

 

 

Майкл Вогт (Michael Vogt), создатель марки Vogard, начал свой путь в часовой промышленности
в 1983 году, поступив на работу в Swatch Group, когда ему было 20 лет.
 
  Получив степень магистра делового администрирования по экономике и маркетингу в престижном швейцарском университете Сент-Галлена, он стал бренд менеджером
в компании Unilever, а позже, в 1991 году, занял пост менеджера по маркетингу в компании TAG Heuer. На этой должности он непосредственно работал со знаменитым бразильским гонщиком Айртоном Сенной, создавая коллекцию хронографов лимитированной серии. В TAG Heuer он также руководил хронометрированием Формулы 1, после чего и обнаружил в себе страсть к спортивным гоночным часам.
  Майкл Вогт приобрел ценный опыт работы в сфере маркетинга в компаниях TAG Heuer, Ebel и Gucci. Будучи директором по маркетингу в компании Ebel, он работал с крупным специалистом в часовом производстве, легендарным Пьером-Аленом Блюмом (Pierre-Alain Blum). В Gucci он работал у Тома Форда и был ответственным за две наиболее значимые коллекции бренда.
  За этот напряженный период он объездил более 120 стран и понял, что часовой индустрии не хватает интересных, простых в использовании, при этом многофункциональных часов с мировым временем, которые можно настроить без нажатия кнопок и вращения заводной головки, как во всех современные моделях.
  Он был настолько уверен, что возможно создать такие часы, что провел более пяти лет исследуя, разрабатывая и совершенствуя свой собственный патент механизма Timezoner, который позволит настраивать уникальные часы на время любого часового пояса при открытии рычага и поворота безеля.
  Название компании Vogard образовано от фамилии Вогта и международного понятия «авангард» – явления, опережающего
время.
  Когда образец таких часов был представлен на выставке в BaselWorld 2003, имя себя оправдало. Никто ранее не видел ничего подобного, и механизм вызвал восторг у часовых экспертов, дистрибьюторов и, прежде всего, путешественников со всего мира, для которых и были созданы такие часы.
  Первые часы Vogard вышли в продажу в 2004 году. Наряду со стандартной моделью Business Officer, были выпущены версии с гравировкой на безеле для приверженцев гольфа, пилотов и биржевых брокеров. Любовь к спорту и автомобильным гонкам привела Майкла Вогта к созданию коллекции с названиями гоночных трасс, а именно в ограниченной серии Radiator F1.
 
 
 
   
 
 Примечательным в коллекции является циферблат в виде решетки радиатора гоночного автомобиля. Следя за расписанием гонок и движимый последними технологиями, Vogard каждый сезон выпускает новую гоночную лимитированную серию.
  На своем пути к успеху в мире наручных часов компания Vogard достигла второго этапа, выпустив в 2010 году модель Chronozoner – часы, которые открывают новую веху мировых хронографов, предназначенных для спортсменов, любящих много путешествовать.
  Модель Chronozoner вправе конкурировать с лучшими хронографами мира, так как в этих часах объединены запатентованная владельцем Vogard система смены времени часового пояса с помощью вращения наружного ободка и высококачественный механизм хронографа.
  Наиболее эксклюзивной моделью остается персональная серия, в которой Майкл может выгравировать до 36 любимых мест на наружном ободке. Владелец таких часов получит сертификат, который гарантирует, что модель является единственной в своем роде, и не будет производиться без согласия владельца.
  Vogard является идеальным подарком для тех, кто хочет оставить в памяти время путешествий или выразить свой стиль жизни. Многие звезды спорта и шоу-бизнеса, успешные бизнесмены выпустили свои собственные коллекции с выгравированными названиями домов, спортивных площадок, частных аэропортов, яхт-клубов или мест, где размешены офисы компаний. Майкл Вогт очень гордится тем, что в числе его клиентов есть несколько выдающихся представителей королевских семей, среди которых султан Омана.
  Vogard – это часы для людей, которые ищут что-то новое, уникальное; для успешных предпринимателей и лидеров, для тех, кто владеет временем и сам решает, когда и куда идти. Майкл Вогт производит часы в собственном ателье в Швейцарии и следует самым высоким стандартам качества. Поэтому, на сегодняшний день часы Vogard признаны самыми изысканными часами с функцией индикации мирового времени.

 

 

Share this

Информация

© DANYS Group, 2009.