Ru En
(0562) 34-20-80
info@danys.com.ua
Поиск

Каталог продукции

Наручные часы

Обручальные кольца

Пишущие инструменты

Аксессуары

 

 

ADAMO ED EVA (АДАМ И ЕВА)

 

Первородный грех, согласно христианскому вероучению, состояние всего человеческого рода, приобретенное им в результате грехопадения, когда Адам и Ева вкусили запретный плод дерева в Эдемском саду. Этот первый грех («первородный грех») первых людей на Земле традиционно понимается как причина падшего состояния, из которого человек может спастись только по благодати Божьей. Согласно Книге Бытия  Бог создал Адама из праха земного. После сотворения Адама Бог из его ребра создал  Еву, и поместил их в Сад Эдемский. 


Господь сказал Адаму ухаживать за садом, разрешил ему есть «от всякого дерева в саду» и запретил есть плоды от Дерева познания Добра и Зла. Змей начал выспрашивать Еву, почему та отказывается есть с дерева. Женщина говорит, что Бог запретил, так как тот, кто даже дотронется до него, умрёт. Змей же отвечает ей, что она не умрёт: «Вы будете как боги, знающие добро и зло». Наконец, Ева поддалась уговорам змея, нарушив волю Господа, после чего дала попробовать плод и Адаму. Именно в это время Бог находит их и наказывает за неповиновение.

 

Marlen рады представить эксклюзивную лимитированную серию ручек, посвященную "первоисточникам", включающую 38 перьевых и 28 шариковых ручек. Для передачи картин мы использовали специальную технику горячей эмали. Процесс изготовления горячей эмали предполагает измельчение стекла в порошок, и затем обжиг полученной массы при температуре от 1200 до 1500 градусов по Фаренгейту. Процесс проходит в несколько этапов. Различные окислы окрашивают эмаль в разный цвет. Порошкообразную кашицу выкладывают на приготовленную поверхность ручки и обжигают несколько раз. После обжига ручку покрывают прозрачной эмалью и полируют.

 

 

ANTICA GRECIA (ДРЕВНЯЯ ГРЕЦИЯ)

 

Термин «Древняя Греция» относится к периоду античной греческой истории с  750 г. до н.э. (архаичный период) до 146 г. до н.э. (римское завоевание). Считается, что в основу западной цивилизации легла именно эта эпохальная культура. Греческая культура оказала мощное влияние на Римскую империю, оставив отпечаток на многих европейских странах. Быстрый рост населения в 8 и 7 веках привел к эмиграции многих греков, образованию колоний в Великой Греции (Южная Италия и Сицилия), Малой Азии и на дальнем зарубежье. Эмиграция прекратилась в 6-ом веке. К этому времени греческая культура и язык захватили значительную площадь, занимающую больше территории современной Греции. Греческие колонии не имели политического контроля со стороны городов основателей,  не смотря на то, что они часто сохраняли религиозные и торговые связи с ними. В этот период в Греции наблюдалось огромное экономическое развитие, а её заокеанские колонии преуспевали в торговле и промышленном производстве. За начало древнегреческого периода историки взяли дату первых записанных Олимпийских игр - 776 г. до н.э. Смерть Александра Великого в 323 году до н.э стала завершением древнегреческого и началом эллинистического периода. Однако часто Древнюю Грецию рассматривают как весь период истории до завоевания римлянами в 146 г до н.э. Цивилизация древних греков повлияла на язык, политику, систему образования, философию, науку и искусство, что привело к возникновению Ренессанса в Западной Европе.

Marlen не остались равнодушными к Древней Греции и данная лимитированная коллекция отражает темы и мотивы одной из древнейших культур мира. На корпусе ручки изображены силуэты  Крайзиса и Агамемнона, а на колпачке - голова Аполлона, выполненные греческим скульптором Фидием.  

 

 

EGIZIA

 

Это история, которая существовала задолго до рождения Христа и семи чудес Света.

Шестерых из них  больше не существует: Висячие сады Семирамиды в Вавилоне, статуя Зевса в Олимпии, Храм Артемиды Эфесской, мавзолей в Галикарнасе, Колосс Родосский и Александрийский маяк.

Лишь одно чудо света доступно нашему взору – это Египетские пирамиды.

Коллекция EGIZIA навеяна этим феноменом, который преодолел не одно столетие и продолжает удивлять.

Египетская цивилизация является также одной из старейших и пленительных древних цивилизаций, которых сохранила история.

MARLEN запечатлевает таинство древней земли, которая поведала нам о своих богах, фараонах, науке и магии. 

 

 

GENEVE

 

Женева –  город идей.

Руссо и Вольтер, известные философы периода Иллюминатов, это одни из немногих представителей этого города учёных, философов, физиков и математиков. Некоторые из которых изменили историю Европы на протяжении 18 столетия.

«Швейцарский Париж», город, символизирующий утонченность, точность и организацию, Женева,  воплощает идеалы MARLEN, которые стремятся к красоте, гармонии и совершенству.

Эта коллекция под названием “SYMBOL” отражает всю творческую концепцию компании. 

 

 

Le ReVe

 

Marlen представляет новую нумерованную коллекцию ручек Le ReVe.

Оригинальность идеи заключается  в том, что внутри ручки находится маленький флаконом духов. Коллекция имеет официальный патент Marlen. С выпуском этой серии компания планирует начать исследовать парфюмерный рынок. В специальную упаковку мы  помещаем флакон духов Marlen, это два аромата, один  для мужчин и один для  женщин.  

 

 

MAITA

Maita представляет новую модную серию ручек. Современная форма, новый дизайн с узором зебры на логотипе, специфические цвета делают коллекцию свежей и неустаревающей.

Этой серией Maita доказывает, что ручки Maita  являются действительно модным аксессуаром для всех, кто ценит стиль.

Изделия ручной работы из цветной итальянской смолы, алюминия с никелированными клипами. 

 

 

PARLEMENTAIRE

“PARLEMENTAIRE” – это новые пишущие инструменты, которые Marlen посвящает истории Европы. Эти ручки созданы с целью отражения исторического и культурного наследия. Это все государства, которые определяли Европу в 20 веке, их новые идеи и  законы для улучшения условий жизни людей, которые составляют новый геополитический актив.

Мы благодарим канцелярию европейского парламента за тесное сотрудничество. 

 

 

Peaceful Word

 

Marlen за мир без насилия! Это девиз нашей лимитированной коллекции, выпущенной по случаю саммита в Неаполе 21-23 октября 2007 года. Для реализации этого проекта Marlen имели честь сотрудничать с религиозным сообществом Community of Sant'Egidio. 15 специальных экземпляров этой коллекции были вручены политическим и религиозным деятелям, в том числе папе Бенедикту XVI. 

 

 

SYDNEY

 

Сидней является одним из наиболее космополитных,культурно разнообразных и архитектурно привлекательных городов мира. Харбор - Бридж может конкурировать, наверное, только с Гонконгом. Благодаря песчаным пляжам  и приятному климату, Сидней стал чрезвычайно популярным туристическим объектом, ежегодно привлекая почти 3 миллиона гостей. 

Share this

Информация

© DANYS Group, 2009.